Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), 4 PLAY TELECOM, S.A. DE C.V. (“4PT”), con domicilio en MONTES URALES 754 int 502, LOMAS DE CHAPULTEPEC III SECCION, DEL. MIGUEL HIDALGO, Ciudad de Mexico 11000, es responsable del uso y protección de los datos personales que recabe.

Por lo anterior, su información personal será utilizada para (i) la identificación de contacto; (ii) realizar las operaciones de cobro que se describan en el contrato que celebre con 4PT; y (iii) evaluar la calidad del servicio de 4PT.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a 4PT y exclusivamente para los fines señalados en el párrafo anterior, en ese sentido, su información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de 4PT tanto en México como en el extranjero. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento que se les esté dando o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado en 4PT. Para conocer dichos procedimientos, así como los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales mediante el correo electrónico daniela.herrera@playtelecom.com, al teléfono (52-55) 5147-1870 o mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes mencionado.

4PT se compromete a que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4PT se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento obligándose a que cualquier modificación sea publicada a través de este medio.

Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor acceda al link de Aviso de Privacidad en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad

Contáctenos

  • Dirección: MONTES URALES 754 int 502, LOMAS DE CHAPULTEPEC III SECCION, DEL. MIGUEL HIDALGO, Ciudad de Mexico 11000

  • Store

  • QuickSupport

  • Contacto: +52 (55) 4040-7700

  • Ventas: +52 (55) 4040-7780

  • Correo Electrónico: contacto@playtelecom.com

De acuerdo con los artículos 189 y 190 de la Ley Federal de Telecomunicaciones y Radiodifusión, y de conformidad con los Lineamientos de Colaboración en Materia de Seguridad y Justicia, se publican los datos del Área Responsable para atender requerimientos de información.

Compliance
MONTES URALES 754 int 502, LOMAS DE CHAPULTEPEC III SECCION, DEL. MIGUEL HIDALGO, Ciudad de Mexico 11000
+52 (55) 4040-7700
compliance@playtelecom.com